lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Дары Полнолуния...

Это Полнолуние - это нечто ОСОБЕННОЕ, у меня нет других слов... Последние три дня... Нежные, творческие, поддерживающие, раскрывающие, очищающие...
Спасибо Полнолунию! Пришло спокойное понимание, что нужно идти за Край. До конца. Сквозь все страхи. И при этом - бережно следя, чтобы не ломать себя, не жертвовать. Открываясь миру. Несмотря на ужас (в каком-то слое) - "ой, а что будет? А смогу ли? А вдруг не получится, и все станет только хуже?".
Станет не хуже, станет - Иначе. Возможно, совсем иначе. И это будет другая жизнь и другая я.

И это единственный способ оставаться Живой, чувствовать каждой клеточкой, замирающей от страха неизведанного - я наполнена Жизнью, я могу чувствовать, действовать, любить, проливать силу жизни дальше в мир!
И это - Счастье, даже когда очень больно. И сразу же дивный пост Таечки точно в тему - http://chopinn.livejournal.com/162765.html

А музыка, естественно - Blackmore’s Night – Ocean gypsy! ;)
Tags: благодарность, жизнеописание, изменения, лето, личное, наполнение, о себе, поэтичности, праздник, сказка
Subscribe

  • Про это лето...

    Это лето - учит полету и счастью, не зависящему от других. Этим летом я очень одинока, но это перестало быть печалью. Это лето подводит итог…

  • Трансформация...

    Эпиграф: Вдох-пауза-выдох, Медленно, полной грудью, В теле страх унимая Перед тем, что приходит... Сейчас в моем кругу у многих не по детски…

  • Плач сердца...

    Сижу и плачу... Сестра сегодня в переписке призналась, что мы, любящие, единственные, ради кого она утром встает... Как же так???…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments