lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Вы спрашиваете - как я сейчас?

Когда между чередой событий одно странней другого, выдается достаточно длинная передышка, чтобы собрать глаза в кучку, подобрать челюсть, утереть кровь под носом и слезы на щеках...
Я любуюсь - как бережно и точно Мироздание ведет меня! Ни одного лишнего события, ответы на все вопросы, предел сил нигде не превышен, необходимая последовательность везде соблюдена. И даже вот передышки, чтоб оглядеться, предусмотрены. И небольшие поощрения за успехи в решении текущих задач. ;)
Непонятно пока только одно - куда эта последовательность сейчас направляет. Пытаюсь понять, предугадать хотя бы на несколько шагов - и каждый раз обманываюсь. Все оказывается не так, как я думала, и снова не так, и опять... Столько кресения и разных всплесков чувств давно не испытывала. Близкие, почуяв, держат дистанцию и без важных поводов не беспокоят. И я точно не беременная, если чо. )))
А сегодня повод был - детка приходила попеть вдвоем. Ах, какой же это восторг душевный и телесный - петь на полную мощь, и понимать, что не передавливаешь, сливаться голосами, играть, наполнять пространство дома звоном обертонов от совмещения... Подарок!
Так и живем.
Tags: жизнеописание, изменения, личное, о себе, сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments