lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Ищу своего волшебника для создания сайта...

Поняла, что дозрела до личного сайта. И что сама делать его не готова. Даже из шаблонов, тем более, что есть у меня свойство - в шаблоны не вписываться... ;) Поэтому ищу "волшебника-сайтостроителя".)
Волшебница, которая делала сайт для нашего центра несколько лет назад, теперь ушла в волшебство в других областях. Так что статус мой - "в поиске"! ))))

Пока думаю про 5 страниц с разным контентом. Но возможно, с перспективой подкатегорий... Ищу неспешно, для меня главное, кроме профессиональных умений - взаимопонимание, хороший контакт. Потому что я довольно хорошо представляю то, что должно получиться. Не в картинках, а в состояниях, создаваемых видами страниц. И буду стремиться достичь именно этого.
Tags: в поиске, временное, изменения, личное, о себе, общественное, приглашение, работа
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments