lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Рекомендую "правильную" магичку. )

Последне время Мироздание посылает мне навстречу замечательных и талантливых в своем деле людей. Начинаю делиться и расхваливать! ;)
Попалось мне тут летом в ленте заинтересовавшее предложение - "ночная экскурсия по местам силы в Москве". И место проведения приятное - центр, и возможность в подходящих местах сделать подходящие свои запросы - заманчиво. Однако, тогда не сложилось, но журнал я зафрендила. А пару выходных назад таки побывала на дневной экскурсии. И теперь могу смело рекомендовать и это мероприятие (http://wer-woelfin.livejournal.com/614594.html), и его ведущую - wer_woelfin!)

Только это, на мой взгляд, не экскурсия. Экскурсия для меня - это нечто более расслабленно-созерцательно-развлекательное. А тут - был целевой поход по определенным точкам в пространстве города, с определенными работами со своими желаниями и в этих точках, и между ними.
По поводу того, как вообще обращаться со своими желаниями, как их "правильно готовить" - перед прогулкой выдается для прочтения памятка. Это было первое, что я получила при встрече. И она - прекрасна! Сочетание знания предмета, здорового юмора и цинизма, и точности выражений - сразу расположило меня к ведущей. ))))
Сама "экскурсия" - очень понравилась тем, что я открыла для себя совсем другой подход к городу, другой способ его ощущать. Раньше такое получалось только с природными местами...

Сама wer_woelfin ощутилась в чем-то близкой по духу, надеюсь наше знакомство и общение продолжится. И да, два из загаданных на "экскурсии" пункта - сбылись! )
Tags: благодарность, встречи с интересными людьми, личное, общественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments