lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Полнолунный бред...

Хотела написать вам тут что-нибудь умное и важное. И есть, чего. несколько черновиков лежат. Но сегодня состояние такое, что будет просто слив бреда последних дней. Детям, беременным и слабонервным - под кат не ходить.

С субботы, с рунической консультации на Годовом Круге, началось. Сперва - блаженство, какого давно не испытывала. От того, что сомнения ушли, что все идет, как надо, и сил море. Почти сразу, по дороге домой ночью - пройти одной через пространство, в котором намечается драка человек на 8, и обойти нельзя. Через сутки - следующая волна осознавания по консультации. В этой связи новые планы, расширение, радость открывающихся путей. В тот же день - поиск понимания проживаемой через состояние руны и ее урока, пара фраз от "сестры" - и резкое осознавание того, что не хотела видеть, со сбоем дыхания и прочим "корячением" по телу и чувствам до следующего утра. Там - новая волна осознаний по консультации. Состояние на грани "нормальности" - чувства скачут, соображаю худо, внимание к окружающему рассеянное, а надо ехать на встречу к моему "антикризисному доктору". Его мои "безумные глаза" не испугали, он привычный. Работа пошла отлично, состояние-то расширенное. Несколько пришла в себя, плучила полезные советы по работе... И тут он сказал, а потом написал одну очень точную фразу про мою весьма больную проблему, которую я даже и видеть не хочу. И вот он сидит, и смотрит добрыми "докторскими" глазами, и говорит "ну ты же понимаешь?", а я сижу напротив, слезы по лицу текут, и слов нет... А вечером было дивное телесное занятие, помощь прийти в себя и прожить часть наворошившегося. И разговор с той, которой сейчас не легче. И благодарность ее души. А сегодня утром - еще волна осознаний по той консультации, на Круге... Вспомнился фильм "Люси", и стало немного не по себе, выдержит ли сознание такие скачки... Зато дальше - волшебный масляный массаж, как отдушина. И понимание через тело нескольких простых и важных вещей. И полное расслабление\раскрытие области солнечного сплетения, с которой последний месяц работаю. Не на долго, но все же! А по дороге с массажа - словестно-состоянческий удар именно в это место, и от близкого, откуда не ожидала... А дальше - дивный букет хризантем в горшочке, которые теперь стоят у меня на комоде...
И далее все в том же духе. ))))))

Делюсь не случайно и не от невозможности не поделиться. Легко могла бы то же самое слить в тетрадь, еще и с большими подробностями. Так что и душу до конца тут не выворачиваю. Этот текст для тех, кому он нужен. И не спрашивайте кому, и зачем. Они знают.
Tags: жизнеописание, личное, мелочи жизни, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments