?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полнолунный бред...

Хотела написать вам тут что-нибудь умное и важное. И есть, чего. несколько черновиков лежат. Но сегодня состояние такое, что будет просто слив бреда последних дней. Детям, беременным и слабонервным - под кат не ходить.

С субботы, с рунической консультации на Годовом Круге, началось. Сперва - блаженство, какого давно не испытывала. От того, что сомнения ушли, что все идет, как надо, и сил море. Почти сразу, по дороге домой ночью - пройти одной через пространство, в котором намечается драка человек на 8, и обойти нельзя. Через сутки - следующая волна осознавания по консультации. В этой связи новые планы, расширение, радость открывающихся путей. В тот же день - поиск понимания проживаемой через состояние руны и ее урока, пара фраз от "сестры" - и резкое осознавание того, что не хотела видеть, со сбоем дыхания и прочим "корячением" по телу и чувствам до следующего утра. Там - новая волна осознаний по консультации. Состояние на грани "нормальности" - чувства скачут, соображаю худо, внимание к окружающему рассеянное, а надо ехать на встречу к моему "антикризисному доктору". Его мои "безумные глаза" не испугали, он привычный. Работа пошла отлично, состояние-то расширенное. Несколько пришла в себя, плучила полезные советы по работе... И тут он сказал, а потом написал одну очень точную фразу про мою весьма больную проблему, которую я даже и видеть не хочу. И вот он сидит, и смотрит добрыми "докторскими" глазами, и говорит "ну ты же понимаешь?", а я сижу напротив, слезы по лицу текут, и слов нет... А вечером было дивное телесное занятие, помощь прийти в себя и прожить часть наворошившегося. И разговор с той, которой сейчас не легче. И благодарность ее души. А сегодня утром - еще волна осознаний по той консультации, на Круге... Вспомнился фильм "Люси", и стало немного не по себе, выдержит ли сознание такие скачки... Зато дальше - волшебный масляный массаж, как отдушина. И понимание через тело нескольких простых и важных вещей. И полное расслабление\раскрытие области солнечного сплетения, с которой последний месяц работаю. Не на долго, но все же! А по дороге с массажа - словестно-состоянческий удар именно в это место, и от близкого, откуда не ожидала... А дальше - дивный букет хризантем в горшочке, которые теперь стоят у меня на комоде...
И далее все в том же духе. ))))))

Делюсь не случайно и не от невозможности не поделиться. Легко могла бы то же самое слить в тетрадь, еще и с большими подробностями. Так что и душу до конца тут не выворачиваю. Этот текст для тех, кому он нужен. И не спрашивайте кому, и зачем. Они знают.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
julia_yu
Oct. 8th, 2014 04:55 pm (UTC)
Эк, тебя закрутило! Держись.... или наоборот не держись уже :))
В любом случае обнимаю и шлю тебе душевного тепла и поддержки!
irialonna
Oct. 8th, 2014 05:28 pm (UTC)
Буду кратка: это пиздец, но мне уже почти нравится)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser