lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Рунические расстановки - организационное.

Друзья мои, пишу здесь, потому что мне жалуются, что в других сетях информацию не видите, пропускаете.
Сообщаю обстановку - желающих и заявок БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЕСТ. А мест немного - около 5 свободных на текущий час. И Роман забронирует место только тем, кто внесет оплату. Тем более, что заранее она сильно дешевле. Не тяните.

23 ноября Роман Савельев будет делать "рунические расстановки" - http://rvsavelev.livejournal.com/494926.html
Я в них участвую (как участница, не более того) и очень этому рада.) Чего желаю и тем, кому еще эта история может быть полезна.
Практика уникальная, действенность проверила на себе и оцениваю в 300-400% по отношению к ожидаемому. А ожидания у меня изначально были как при гадании на рунах. В ближайшее время размещу отклик на то, что у меня в результате Роминой работы происходило по моему запросу...
Темы запросов могут быть совершенно любые. Эти расстановки - не про "пространство рода", как у Хеллингера. И к тому же, ведущие помогают предельно уточнить ваш запрос так, чтоб он работал. впрочем, просто пожить в пространстве рун для некоторых (ага, вроде меня) - само по себе дорогого стоит.
Кто меня знает - подтвердят - из корысти я не умею никого "рекламировать", только от души. То, чо считаю действительно ценным. Не для всех подряд. Если тема не цепляет - значит, не ваше. А вот для некоторых - это может быть просто волшебным шансом на прорыв в новые пространства.
Tags: личное, организационное, приглашение, руны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments