?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья мои, пишу здесь, потому что мне жалуются, что в других сетях информацию не видите, пропускаете.
Сообщаю обстановку - желающих и заявок БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЕСТ. А мест немного - около 5 свободных на текущий час. И Роман забронирует место только тем, кто внесет оплату. Тем более, что заранее она сильно дешевле. Не тяните.

23 ноября Роман Савельев будет делать "рунические расстановки" - http://rvsavelev.livejournal.com/494926.html
Я в них участвую (как участница, не более того) и очень этому рада.) Чего желаю и тем, кому еще эта история может быть полезна.
Практика уникальная, действенность проверила на себе и оцениваю в 300-400% по отношению к ожидаемому. А ожидания у меня изначально были как при гадании на рунах. В ближайшее время размещу отклик на то, что у меня в результате Роминой работы происходило по моему запросу...
Темы запросов могут быть совершенно любые. Эти расстановки - не про "пространство рода", как у Хеллингера. И к тому же, ведущие помогают предельно уточнить ваш запрос так, чтоб он работал. впрочем, просто пожить в пространстве рун для некоторых (ага, вроде меня) - само по себе дорогого стоит.
Кто меня знает - подтвердят - из корысти я не умею никого "рекламировать", только от души. То, чо считаю действительно ценным. Не для всех подряд. Если тема не цепляет - значит, не ваше. А вот для некоторых - это может быть просто волшебным шансом на прорыв в новые пространства.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
division___bell
Nov. 5th, 2014 01:59 pm (UTC)
Позвольте вопрос

Если подобные практики нацелены на получение индивидуального результата ( а не коллективного для группы) и это подразумевает, что вопросы, которые задаются участниками для них достаточно важны , раз уж они согласились оценить помощь в их получении в не маленькую, называя своими именами, сумму - то как быть с приватностью ? Я имею в виду что каждый из участников захочет узнать что-то такое .что безусловно находится для него в личной интимной зоне
И в то же время формат группы означает, что никакой приватности не существует: все участники открыты в своих запросах для ушей-глаз других.
Каким образом решается подобный конфликт?
lyosia
Nov. 5th, 2014 04:20 pm (UTC)
Конфликт просто не возникает. ))))
Перед ответом проконсультировалась в личку с Романом, потому как история хоть и любимая сейчас, но все же не моя.

Во-первых, стандартным договором о конфиденциальности, как во многих группах, у нас вот тоже на программах...

Во-вторых, обычно характер запроса там получается таков - что какой-либо компромат из него можно сделать с боольшой натяжкой, если оооочень постараться. Тонкости расклада сил в отношениях с мамой\начальством\деньгами и т.п. и самому-то запомнить и осознать не просто, а еще и передать кому-то...

И в-третьих, сумма оплаты такова, что приходят люди с назревшими своими вопросами и темами, и чужие обстоятельства жизни им весьма безразличны. Атмосфера у Романа на подобных консультациях такая, что случайные люди просто не доходят.

Ну, а если что-то прямо совсем интимное и на группу никак, то я знаю, что Роман и индивидуально работает. Но подробностей не скажу, потому что не в курсе. Это уже к нему лучше с вопросами напрямую обращаться.
lyosia
Nov. 5th, 2014 04:22 pm (UTC)
и на всякий случай - вот здесь еще много ответов на возможные вопросы и тем вокруг - http://rvsavelev.ru/8-runicheskie-rasstanovki.html
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser