?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторая моя встреча с рунами у мастера rvsavelev стоит отдельного рассказа потому, что там я знакомилась с работой Романа уже не как зритель, а "на себе". Это, правда, были не расстановки, а консультации на Годовом Круге (начерченом на поверхности, на которую мастер бросал руны).

У меня был злободневный вопрос личного плана. Сомнение в том, правильно ли я себя веду, и какова ближайшая перспектива развития ситуации. Ответ получила точный и исчерпывающий. И даже не понадобилось подробно описывать ситуацию (мне этого и не хотелось делать) - достаточно оказалось точно сформулировать запрос - что именно я хочу понять, и мастер сам меня прервал, и предложил уже поглядеть на расклад. ))) Короче - ушла с мероприятия довольная, с большим душевным облегчением, благодарность мастеру и ясностью... Но как выяснилось - это было только начало...

А дальше, в течении недели стало происходить нечто, напомнившее мне отдельные образы из фильма "Люси", просмотренного недавно... Вспышки озарений, наподобие маленький внутренних "взрывов мозга". Сейчас уже не помню, три их было или четыре. Но не меньше трех. Раскрывающие следующий, более глубокий (или широкий) слой понимания того же расклада... И следующий... И следующий... Переваривание новых осознаний потребовало определенной работы, но оно того стоило. Сдвинулся и начал уходить целый большой пласт проблем разом.
Получила несравненно больше того, что ожидала, когда спрашивала. Поняла, что хочу дополнительно поблагодарить и поддержать Романа за то, что получила.)

P.S. 23 ноября Роман с shakhara проводят рунические расстановки. В руппе осталось еще 2 свободных места. Я иду. И - рекомендую, если тема интересна. Запись, подробности, вопросы тут - http://rvsavelev.livejournal.com/494926.html

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser