lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Новолуние. Полет нормальный. )

Каакоой дееень! Ах...
-Затеяла в сетях в группе сбор тем про "Мифы о Кресении". Ребята откликаются, тем много интересных выходит.
-Пришла на консультацию прекрасная женщина, и через пол часа беседы я поняла, к кому ее надо направить дальше, какой Мастер сможет помочь ей глубже, чем я. Свои рекомендации дала, приняла волшебный дар - баночку варенья "самого дождливого дня".
-Неожиданно нашла себе интересное приключение на 8:30 утра в воскресенье. Возможно, оно разовьется в целую историю, кто знает... Все так неожиданно! :)
-Провела пре-тренинговое занятие по кресению с двумя прекрасными девушками, с одной из которых была знакома еще до знакомства с кресением... И вдруг оно ей оказалось нужно, и понялось, и она ушла с надеждой на облегчение того, что сейчас гнетет душу... Такие истории для меня каждый раз - чудо...
-Поехала домой, и по дороге поняла одну простую но довольно глубокую вешь, которая мен томила. Подарок Ясности.
-Отправилась на этнодискотеку к Сережке Нестерову. Он в четверг добрался-таки до моего лабиринта и очень качественно и глубоко его прошел. ;) И боже, КАК он сегодня играл... Не могу быть уверена, что из-за четвергового (хотя приятно было бы так думать) - но играл он просто божественно. Я пришла поздно, но не только успела натанцеваться, но и протанцевать до изнеможения. Потому что каждая композиция вытягивала какую-то душевную струну и это просто невозможно было не танцевать в полную силу... Пока хватало дыхания...
-Написала на вдохновении важные слова двум близким людям. Из серии того, что должно быть сказано. Одно радующее, другое печалящее. И в обоих случаях для меня огромная радость высказнности.

Ощущение "Жизни_в_Полную_Силу" непривычное, пьянящее, наполняющее счастьем. Окунуться теперь в сон, освежиться, и в завтра - в следующий свободный полет души... ;)
Tags: благодарность, жизнеописание, исследование себя, наполнение, о себе, поэтичности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments