?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже несколько чеовек говорят - "ты сперва кажешься такой неприступной...". А потом, когда доходит до дела, слава богу, нет. ))))
Люди милые! Это не про неприступность. Это примерно, как вывеска "вход не здесь", которую читают не до конца, а только до "не". Я никогда не любила, и продолжаю не любить разговоры ни о чем (не путать с очень глубокими душевными беседами под видом бестолкового трепа) и светский стиль общения. По необходимости умею, но избегаю, где только возможно.
Мне нужна глубина и суть. И искренность. Хотя бы настолько, насколько сейчас человек ее готов проявить. Я все прекрасно чувствую. И стараюсь быть очень бережной к чужой открытости, потому что это для меня великая ценность. И на этом уровне моя дверка всегда открыта, все, кто приходят, удивляются, насколько легко я впускаю и раскрываюсь навстречу... И не все готовы идти настолько глубоко в общение из самой сути, насколько я готова предложить. Но вот подойти ко мне, если вы искренни и по сути - проще простого. Правда...

Ну и забавная не очень приличная история на тему. В другой сети в личку приходит сообщение от недавно добавленного френда: "Тебе нравится большой член?". Задумалась. Поняла, что вообще не заинтересуюсь членом (равно как и деньгами, и многим прочим общественно "крутым") до того, пока душу не рассмотрю как следует. А если рассмотрю и пойму, что танцевать мне с ней, душой этой, в радость взаимную, то вопросы о прочем будут уже не принципиальны. И это и про мужчин, и про женщин, а не только про секс вообще-то...
(А френда этого, конечно, быстро удалила. И мыслями этими глубокими делиться с ним не стала.)

Comments

otawa
Dec. 8th, 2014 10:48 pm (UTC)
Хм, то есть нашлось несколько человек, которые это "сперва" все-таки преодолели и рискнули подойти поближе, чтобы увидеть, что там "слава богу, нет"!

Задумалась, а сколько интересных и потенциально близких людей я пропустила, потому что не была готова прилагать усилия для поиска этого "входа не здесь".
И скольких, потому что сама отпугнула похожей табличкой.
А с другой стороны, "друзьеемкость" же тоже не резиновая. Но и элемент случайности тут не исключен, может повезти, а может и не повезти. Если бы мы с тобой не познакомились в определенной тусовке с определенными заданными рамками и стандартами поведения, скорее всего, вот так по ЖЖ я бы и не рискнула бы к тебе сунуться. Просто повезло, что у нас тогда был общий фон, на котором что-то ценное и индивидуальное легко было разглядеть. А с кем-то другим наверняка и не повезло - сейчас и не узнать.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser