lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Душевный Праздник... (написано 2 января)

Почему-то самое празднично-новогоднее настроение пришло ко мне сегодня. Возможно, потому, что сегодня часть группы с прошлой программы уехала домой, а еще часть, кто остается на следующую программу, отправились на весь день путешествовать в сторону Бахчисарая. И кроме уборки и стирки постельного за уехавшими, у меня специальных дел не осталось... Возможно, дело в том, что непростые процесы, начатые в прошлом году, в новогоднюю ночь еще продолжались, а следующим днем осознавались и воплощались.

По итогам - все оказалось намного проще, чем мне виделось. Не нужно ничего выбирать или решать. Не нужно ничего менять. Достаточно выполнять несколько несложных условий, и вскоре жизнь сама все расставит по местам - самым естественным путем. Правда, начало года ожидается не без сложностей - судя по тому, что при проходу по лабиринту про новый год, у меня вдруг сильно наклонилась одна из свечей на краю лабиринта, градусов на 35-40, наверно. Но окончание лабиринта было легким и радостным, так что завершиться все должно благополучно. )

А еще приятным подарком мироздания было - двое знакомых молодых людей прямо в новый год очень искренне признались, что я превосхожу раз за разом их ожидания, и не перестаю приятно удивлять тем, что творю... Так приятно... )

А еще вчера получилась неожиданно глубокая и полезная практика из написания самой себе новогоднего поздравления. Подробное описание практики - выйдет в ближайшем номере нашего электронного подписного журнала, под Рождество, и можно будет сразу ее попробовать. ;)
Tags: жизнеописание, изменения, личное, о себе, праздник, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments