lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia


"Коридор затмений". Как волочильня или калибратор... Крепких и более грубых обтесывает грубо. Или вообще выключает - в запой, болезнь, странствие.
Гибким и более тонким достается тонкое... За окном - 50 оттенков серого, без голубого неба и ясного солнца, с редкими вкраплениями красных машин и скамеек. Тело вспоминает все свои недуги и требует долгов внимания. Разум затуманивает поднимающаяся из души тоска по всему не сбывшемуся. Дух томится в поисках выхода, но у "коридора" только один выход... и до него еще несколько дней.
Что я могу посоветовать "подругам по несчастью" (мужчин с тонкой внутренней организацией в данном случае тоже сочту за подруг, поймите правильно).
- К просмотру - вот это - http://svetlodara.livejournal.com/229166.html?view=97.., все три по порядку.
- К прослушиванию - Бах, и все возвышенно-торжественное (без веселья и без драмы), а также ваше личное, что вас "выворачивает наизнанку" через сердце (у меня, к примеру, вот это - https://www.youtube.com/watch?v=LIbZalUe2Ww).
- К действию - тут чуть сложнее. С одной стороны - положение подталкивает к всевозможному очищению, освобождению от отмершего, в том числе такого, которое отрезать только по живому, с кровью. И в этой связи сдерживать себя и осторожничать для здоровья может оказаться не полезно. С другой - позволяя себе ощущать и проявлять,проживать свои стремления и порывы - это не значит бездумно палить ими по окружающим - ибо рикошетом прилетит обратно с не меньшей силой. Так палить стоит только по тому, чему пора уйти, совсем. А всем прочим - полезно сообщать о ваших чувствах, но не заставлять ощутить. А вот себе - проживать и проживать - танцуя, рыдая, рисуя, складывая стихи - и освобождаться от залежей непроявленной силы. Ведь сила - она на самом деле не ваша, вы только канал... И все, что мы сдерживаем - этот канал засоряет... ;)
Ну, и никто не отменял освобождение от не используемых вещей - это тоже отличный способ расчистить свое пространство от лишнего!
- К прочтению - пожалуй, вот это, в меру вдохновительное - http://sobiratelzvezd.ru/skazka-pro-prizvanie/
Берегите ближних и заботливо, но безжалостно прочищайте внутренние застои! ;)
Всех люблю, обнимаю, кому надо - сочувствую, в кого надо - верю! )
Tags: Старшая Баба Яга, исследование себя, личное, полезное, экология душевной жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments