lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Не ищите и не теряйте...


Завтра уезжаю. Когда буду выходить на связь - не знаю. Горы и лес зовут все настойчивей, и общество людей воспринимается все более чужим... Так бывает каждый год, но в этом году как-то особенно остро, и раньше обычного месяца на два. Буду доступна по мэйлу и смс-кам на телефон.
Из "пограничья" проведу с Юлей "Кружево Жизни" 7-14 мая... Прям сама завидую тем, с кем там встретимся - дары обещают получиться особые, неповторимые... В мир растений дорожку показывать буду точно, прочее не обещаю, по месту решим. Приезжающие - готовьте свои запросы - МОЖНО ВСЕ! ;))

Когда количество внутренних изменений достигает критической массы, мне нужно бывает уйти в себя, "закуклиться" и позволить телу и сознанию обновить внешнюю форму с учетом внутреннего. Влияние природных стихий при этом питает и дополняет трансформацию, вплетаясь в нее. Удобно бывает много бродить, созерцать, заниматься каким-нибудь не требующим придумывания рукоделием (например, уже придуманным), чем-нибудь телесным (делать или получать массаж, танцевать, париться в бане). Можно и иногда хочется писать в тетрадь, и совсем не хочется говорить...

Я обязательно вернусь. Полная желания всех видеть и делиться полученными пониманиями и накопившимся теплом. Только не торопите, и не спрашивайте - когда. Не позже осени. Ну и на 1 ступени в начале июня и на Солнцестоянии я буду... Просто поймите - чтобы делать то, за что вы меня так любите, мне нужно прийти в состояние, из которого я смогу делать это, как обычно - много, долго и с удовольствием. Прийти. Ну, я  - пошла... ;) 
Tags: Старшая Баба Яга, изменения, исследование себя, личное, о себе, организационное, путешествия, сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments