lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Возвращаюсь...

Ну, вот. Мое путешествие во внутреннее изменение закончилось... В этот раз оно шло в три волны. И чтобы по итогам не возомнила о себе лишнего - закончилось днем проживания своего "немогущества"... Неприятная, но очень полезная прививка от зазнайства. Туман рассеивается, и я возвращаюсь в мир.

Спасибо тем, кто был рядом, физически и виртуально, с кем можно было разделить боль и растерянность, и получить поддержку, когда становилось совсем тяжко. ronat_heather - ваши тексты, живые встречи, чуткие отклики - чистая живая вода... karim_dragon - благодарю за стойкость и благожелательное внимание, находиться в моем поле в момент "пересборки" - отдельное испытание, а еще благодарю за тексты, и за вопросы, и за танец твоих волшебных пальцев над тем, что в тот момент представляло из себя мое тело. Еще по телу - особое спасибо доброй волшебнице julia_yu - то, как дивно она меня собрала, вспоминаю до сих пор и еще долго буду вспоминать... rvsavelev - огромная благодарность за допуск к руническому курсу, я в долгу, и помню об этом... ) ein_ogdue - твои руки, камни, поле - необходимая перестройка на пути к этому путешествию... У меня нет слов про то, что у нас получилось, но это было и есть такое важное, которое могла мне дать только ты! tasha_owl - благодарю за то, что ты есть в моей жизни, за амулет, который дает надежду на невозможное, за ту случившуюся исповедь, после которой родился этот амулет... Амулет еще далеко, я его еще не получила, но ощущение, что он вовсю работает! irialonna - спасибо, что была рядом! )caeldrim - бережно и легко встретила в очень трудный период, и провела к алтарю в Херсонесе, и ручки мои на него положила... such_an_angel - мы вообще никак не общались, но ты точно была где-то рядом! ;)) shakhara - твои свечи... первая, которая помогла продержаться в рабочем состоянии до отъезда, и вторая, которую начала чувствовать в момент отливки и теперь трепетно мечтаю получить...
Это только малая крупица благодарности, на остальное пока не хватает сил и слов.
Краткий обзор путешествия.
Первая волна изменений была не слишком глубокой, но очень сильной и с большим количеством душевной боли. Вскрывалось старое, в свое время отложенное и оставленное без решений, ранило все внешнее, что раньше хватало сил выдержать и не пустить вглубь, приходили еще откуда-то непонятные переживания и захлестывали с головой. Это было тяжело, но не страшно и в целом понятно, как быть. Я перестала заниматься другими людьми, стала применять кресение (вид психологической самопомощи, если кто не знает) и писать полу-стихотворные строки о своих состояниях, делясь ими с теми несколькими подругами, с кем были на одной волне. (кстати, эти полу-стихи в небольшом количестве присутствуют в предыдущем посте про трансформацию)
Вторая волна была пугающей, она была глубже и несла в себе состояния, граничащие с безумием. И там самым сложным и самым нужным было - чувствовать тонкую грань, за которую не надо переступать, и проходить аккуратно по этой грани. Как раз тут выяснила, какую замечательную поддержку в этом дает ходьба, а особенно - хождения в "места силы", и начала это использовать. За счет чего получила пару дней отдыха в безмятежности...
А потом пришла Третья Волна... Мощнее и глубже двух предыдущих. И принять и выдержать ее, как прежние, уже не оставалось сил, я чувствовала, что не готова, и это было страшно... Пришлось без предупреждения, времени не было, закрыться от самых близких (чтоб не попало по ним) и раскрывшись нырнуть в то, что приходит, отдаться не борясь и не зная, что будет дальше...
А дальше снова было мое любимое место сил, в которое пришла в состоянии, близком к тому, что было у героя фильма "Мертвец". И там было несколько совершенно мистических переживаний, делиться которыми пока не готова, особенно здесь.
А потом, сразу после, был день "не-могущества". Когда я проснулась утром "обычным человеком", с простыми бытовыми задачами, которые решаю хреново и с ошибками, без привычной тонкости чувств, с мелкими простыми страхами, в некоторой растерянности - куда делось все то волшебство, которое было еще вчера.
К вечеру "отпустило". А поездка на лошадях окончательно вернула всестороннее равновесие. И пришло знание, что цикл завершен, и я готова вернуться к работе с людьми. Разве только, еще пару деньков на закрепление равновесия. И эти дни у меня как раз есть. ;)

Все вместе заняло меньше месяца. А показалось - прошли годы... ))
Tags: Посвящения, жизнеописание, изменения, исследование себя, личное, о себе, размышления, распределение сил, сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments