?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что деется...

Заготовила совсем другой рисунок, а в тему оказывается только этот...
Под крышей нашего дома (я живу на последнем этаже) поселились какие-то мелкие ястребиные хищники, по утрам характерно кричат... Я выучилась достаточно уверенно сидеть на лошади, идущей шагом, рысью, не быстрым галопом (это было раньше из области невозможного). Теперь "лежу в сторону мечты" научиться плавать... При том, что тело до оцепенения боится глубины и выдохов в воду, а кое-как держаться на воде на мелководье я умею.
Завтра - инструктаж по кресению для участниц Первой Ступени, идущей в эти выходные. Ступень будет особенная. Для очень узкого круга. Искристая и мощная. Как и нынешнее время. Завтра с утра в закрывающиеся двери группы еще можно впрыгнуть, потом - нет. Если вам это надо.
Кстати, о времени. После того, что произошло со мной в мае, время ощущается плотным, похожим на мед, тягучим. И я то наблюдаю его неспешное течение, то как бы подныриваю под его волны, и тогда делаю все очень быстро в очень краткие сроки, опережая время... И при этом время дико быстрое, и не успеваешь отслеживать все изменения, особенно свои. Лицо и тело "плавают", меняя форму, так, что это видно. Лицо - в зеркале и со слов знакомых, а тело - по одежде, в которую то влезаю, то нет. События, вызовы и вопросы тоже сыплют, как из пулемета, только успевай реагировать... Иногда не успеваю, что-то приходится пропускать из внешнего, что у друзей. Поэтому, друзья, простите! И помите - если нужно, чтоб я что-то узнала или непременно увидела - пришлите ссылочу в личку, пожалуйста. Иначе могу не увидеть.
Солнцестояние тоже, похоже, выйдет по количеству участников "камерным". Не понимаю, что из этого получится, но желания как-то влиять на это положение дел у меня нет. "Так надо".
Потом, в июле, будет крымская программа Алексея про растения и плавание (а теперь еще и про лошадей, я надеюсь, с помощью Рема). Потом "Предназначение в Крыму" (выдаю планы, это пока еще не опубликовано).
А в августе я поеду к Роману в Калининград на руническую историю в местах силы.
Вот такие пока что планы и расклады... ;)

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser