lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Молитва и приглашение...

Господи, спасибо Тебе за то, что даешь и куда ведешь меня! Спасибо за встречи и уроки на моем пути! Спасибо за испытания, которые хоть и на пределе, но по силам. Спасибо за безжалостность и ясность Твоих учителей, которых Ты посылаешь мне! Да будет воля Твоя.
Предупреждаю - я сейчас, как атомный реактор, напичкана излучением запуска глубоких изменений, раскрывающих пути и возможности. Поэтому для людей, которым важна стабильная устойчивость, физический контакт со мной не безопасен. Да и зачитываться моими текстами не стоит - не ровен час - чего подхватите... ;)
А для тех, у кого и так уже чехарда и "мертвые петли" со "штопорами", как раз самое оно - выправить курс на нужное. После майской "пересборки" свой курс как раз выправила и есть потребность делиться этой "десятиной", она чудо, как хороша получилась. ) До конца месяца  - в доступе, готова делиться, хочу и могу работать - индивидуально, лабиринтом, на Купале. В июле у меня будет следующий виток, третий в августе. Там будет доступ только для тех, кто на программу со мной приедет. К сентябрю планирую внутреннее закончить, и заняться внешним. Поэтому еще раз -
ГДЕ И КОГДА МЕНЯ МОЖНО ПОЙМАТЬ:
- Июнь: договориться об индивидуальной консультации в период до 28 июня (в личке в любой из сетей или на почту); 12-го июня - на Русалиях; 13 июня - днем на "Ярманьке№1"; 14-го - будут "Консультации Лабиринтом", 19-21 - Купальская программа.
- Июль: доступна на программе 3-12 июля "Лето в Крыму";
- Август: доступна в Калининграде 8-15 августа на программе про Руны и Места Силы.
Tags: изменения, личное, о себе, организационное, приглашение, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments