lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Секрет моих достижений...

Последние дни, после поста (в ФБ) о том, как удалось поправить здоровье много вопросов в личку - "как у вас так получается?", "как вы этого достигли?" и просьб из серии - "я тоже так хочу", появилась потребность высказаться.
Мои хорошие! Я не обладаю удачей и не знаю волшебных слов и магических таблеток. А еще - не делюсь публично своей болью и трудностями ради сочувствия. Поэтому в сети видна только светлая и легкая часть пути. То, что может помочь, поддержать, вдохновить, быть полезным.
Да, я знаю много помогающих приемов и практик, и не скрываю их. Но кроме знания - нужно еще и применять. А это, как правило - выход из зоны удобства...
Готовность встречаться с неизвестным, падать на пределе сил и вставать, как только сможешь, идти туда, где больно и страшно, проходить насквозь ощущения отчаяния и безысходности, хоронить несбывшиеся надежды, выворачивать нутро глубиной и остротой чувств, более половины из которых тяжелы и неприятны, смотреть в глаза любой правде. Это - не подарок, а довольно тяжелый труд. И, как и любой труд, он дает плоды.

" Видишь, там, на горе -
Возвышается Крест,
Под ним - десяток солдат,
Повиси-ка на нем.
А когда надоест,
Возвращайся назад -
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной."
Tags: жизнеописание, исследование себя, личное, о себе, размышления
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments