?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние дни, после поста (в ФБ) о том, как удалось поправить здоровье много вопросов в личку - "как у вас так получается?", "как вы этого достигли?" и просьб из серии - "я тоже так хочу", появилась потребность высказаться.
Мои хорошие! Я не обладаю удачей и не знаю волшебных слов и магических таблеток. А еще - не делюсь публично своей болью и трудностями ради сочувствия. Поэтому в сети видна только светлая и легкая часть пути. То, что может помочь, поддержать, вдохновить, быть полезным.
Да, я знаю много помогающих приемов и практик, и не скрываю их. Но кроме знания - нужно еще и применять. А это, как правило - выход из зоны удобства...
Готовность встречаться с неизвестным, падать на пределе сил и вставать, как только сможешь, идти туда, где больно и страшно, проходить насквозь ощущения отчаяния и безысходности, хоронить несбывшиеся надежды, выворачивать нутро глубиной и остротой чувств, более половины из которых тяжелы и неприятны, смотреть в глаза любой правде. Это - не подарок, а довольно тяжелый труд. И, как и любой труд, он дает плоды.

" Видишь, там, на горе -
Возвышается Крест,
Под ним - десяток солдат,
Повиси-ка на нем.
А когда надоест,
Возвращайся назад -
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной."

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser