lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Уезжаю. До осени.

Буду доступна через интеренет и по личному телефону (в роуминге 3р\минута). Насколько часто буду выходить в сеть - пока не знаю. С 3 по 12 июля программа "Лето в Крыму" - на ней работаю для всех участников. Потом - время на себя и свое. Горы. Тексты. Душевные друзья. Родственные долги.
8-15 августа - еду на рунический семинар Романа Савельева. Еду для себя, но по возможности и необходимости буду работать и на группу, в качестве поддержки (в рунах я еще чайник, а вот некоторое смежное понимаю достаточно).
19-26 августа - Крым, наше с Юлей любимое "Кружево Жизни", которое так красиво начали сплетать в мае. Волшебная возможность напитаться и раскрыть свои способности на исходе лета, накануне сбора Урожая. Раскроем с Юлечкой все, что знаем, и поможем найти ответы на то, чего не знаем! ;))
Жизнь абсолютно поменяла свой ритм, учусь следовать ему, пока трудно, хотя он очень легкий, много легче, чем был. И скорость, да, непривычная.
Осенью будет много нового. Мы с Юлей начнем готовить продолжение возрастных посвящений (про рубеж из юности в зрелость, около 30 лет), новый формат тренинга про замужество, будет донабор в "Белый Свет" Алексея... И это только то, что я вижу отсюда, там еще многое зреет. Пишется наконец совместно с Алексеем про "Светлую память" книжка... Начинает системно собираться материал по семье.
Это лето получается какое-то не простое, не легкое, но при этом обучающее и наполняющее, направляющее на новые дорожки.
Успешного нам всем прохождения и получения даров!)
Tags: Крым, жизнеописание, изменения, общественное, организационное, приглашение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments