?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уезжаю. До осени.

Буду доступна через интеренет и по личному телефону (в роуминге 3р\минута). Насколько часто буду выходить в сеть - пока не знаю. С 3 по 12 июля программа "Лето в Крыму" - на ней работаю для всех участников. Потом - время на себя и свое. Горы. Тексты. Душевные друзья. Родственные долги.
8-15 августа - еду на рунический семинар Романа Савельева. Еду для себя, но по возможности и необходимости буду работать и на группу, в качестве поддержки (в рунах я еще чайник, а вот некоторое смежное понимаю достаточно).
19-26 августа - Крым, наше с Юлей любимое "Кружево Жизни", которое так красиво начали сплетать в мае. Волшебная возможность напитаться и раскрыть свои способности на исходе лета, накануне сбора Урожая. Раскроем с Юлечкой все, что знаем, и поможем найти ответы на то, чего не знаем! ;))
Жизнь абсолютно поменяла свой ритм, учусь следовать ему, пока трудно, хотя он очень легкий, много легче, чем был. И скорость, да, непривычная.
Осенью будет много нового. Мы с Юлей начнем готовить продолжение возрастных посвящений (про рубеж из юности в зрелость, около 30 лет), новый формат тренинга про замужество, будет донабор в "Белый Свет" Алексея... И это только то, что я вижу отсюда, там еще многое зреет. Пишется наконец совместно с Алексеем про "Светлую память" книжка... Начинает системно собираться материал по семье.
Это лето получается какое-то не простое, не легкое, но при этом обучающее и наполняющее, направляющее на новые дорожки.
Успешного нам всем прохождения и получения даров!)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser