lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

О легких путях...

Все, кто надеялся на - Чудесную Таблетку, Игру, тренинг, расстановку, ритуал, которые ВСЕ ИЗМЕНЯТ... Вас обманули. Или вы обманулись сами (нужное подчеркнуть). В этой жизни НИЧЕГО не дается без приложения труда, таковы правила. Выбор нам дан только в том, какие силы и куда прикладывать. При этом - работающих методов изменения жизни очень много. И в разное время можно выбирать разные.

Что бывает, если понадеяться-таки на "чудо", мне наглядно показала история моей матушки, которую считаю своим величайшим учителем по методу "как не надо".Read more...Collapse )
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments