lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Отзыв о семинаре Романа Савельева "За пределами Силы".

Семинар был в выходные, в воскресенье. А в субботу были расстановки, но про них не напишу, хотя впечателний не меньше, но это совсем личное, вдобавок не мое во многом. А вот от воскресного семинара "За пределами Силы" я под впечатлением до сих пор...
Во-первых, прибавилось сил. Заметно и, похоже, надолго. Хотя после самого семинара, особенно после практики, было фоновое ощущение глубинной и какой-то бесконечной усталости (пока не легла спать).
А с утра начали выполняться мечты... 5-летней давности. ;)) И это продолжается до сих пор...
Еще одним важным ключом для меня стало наглядное понимание, что источником возникновения силы всегда является нечто, ей не пренадлежащее! Примерно как - источником потребности в пище является голод. Я поняла, что часто не там искала, и потому не находила ответов...
Ну и практика - это главное, через что я понимаю - была волшебной и очень-очень полезной. Роман бережно провел до максимально возможной глубины понимания тех сил, которые мы изучали. Одну из них, противоположную тому, что я люблю в жизни больше всего, сама я б не прошла вот так. Сквозь боль, страх, оцепенение, до спокойного приятия. Забавно, но оказалось, что эта сила мне вполне знакома, просто я всегда боюсь, когда она приходит в мою жизнь, и потому не вижу ее пользы и не позволяю себе эту пользу обрести. )
Я стала сильнее и опытнее в нескольких областях, которые раньше были недоступны. А еще - проживание силы телом - особый опыт, и он еще продолжает осознаваться, еще не все воспринятое перешло в понятое, и "догоняет" постепенно, время от времени.
Роман, огромная благодарность за семинар!)
Tags: благодарность, жизнеописание, исследование себя, личное, наполнение, распределение сил, руны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments