lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Уязвимость...

Дорогое Мироздание не дало впасть в эйфорию, а так же не одобрило порыва написать на социально-политическую тему, и умело отвлекло. Чувствительно напомнив о еще одной точке уязвимости.
Меня физически вышибают некоторые вопросы. Нет, не личные, их вообще не боюсь - либо спокойно отвечаю, либо спокойно не отвечаю. ;)) И это связано даже не столько с вопросом, сколько с тем, что на прямой вопрос я часто вижу прямой же ответ, и не всегда оказываюсь к этому готова... Восстанавливая дыхание и разгибаясь, размышляю над техникой безопасности. Ибо задавшая вопрос и в мыслях не имела меня уязвить, это был просто шутливый диалог, ничто не предвещало...
А вообще вопросы я очень люблю! Они задают направление для думания, и приводят к замечательным новым открытиям для меня или для задающих вопрос. )

Ну, а первая точка уязвимости была обнаружена месяц назад, и связана оказалась со способностью чувствовать разное тонкое состояние там, где нахожусь, не только человеческое. И с этим я уже разобралась, спасибо моим Мастерам (которые не совсем учителя и не совсем наставники, но немножко и то и другое, и много что еще).
Tags: исследование себя, личное, о себе, размышления, узелки на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments