lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Замужество - программа подготовки "к", реабилитации "после", углубления мастерства "в".

И последний в этом году анонс нового. Я встретила мудрую напарницу, с которой мы переписали давний женский тренинг для женщин про замужество! С Сабриной мы дружим уже очень давно, она потрясающий аналитик и у нее дар в области преобразования и обобщения разнородных данных. И вот теперь мы вместе, программу переписали и дополнили, несколько изменив в сторону от этнографии к "злободневности". ;))
Программа будет и для замужних, и для тех, кто в разводе, и для тех, кто еще только определяется, нужен ли им этот путь развития. Он не легче и не труднее других, просто свои особенности. Кроме программы, будем предлагать участницам индивидуальные наработки по теме. У Сабрины - игра "Генезис" в приложении к замужней жизни, у меня консультация с лабиринтом - "муж, как лабиринт". ;))
В новой версии первый запуск планируем на февраль-март, и сделаем чуть дешевле. Ждите анонсов... ;)
Tags: Женский Путь, Замужество, изменения, мир женщины, о себе, общественное, организационное, полезное, приглашение, психология, тренинги
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments