lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Всем "здравствуйте" в 2016-м году! )

Не писала сюда почти месяц. Новолетие прошло в глубоком погружении в себя, хотя и в основном среди людей, и даже часто в качестве ведущей. И при этом в уютной тишине вглуби...
Вчера поймала ощущение, что нахожусь в центре довольно быстро вращающегося круга. Поэтому дни и события вокруг мелькают, а я сама почти в неподвижности, созерцаю. Темы "баланса и равновесия", которые приняла для себя на этот год - осваиваются и раскрываются... )

Праздник получился очень уютным и спокойным, выстроенным. Все возможные точки напряжений сгладились сами собой. Мы начали чайную церемонию где-то за полчаса до полуночи, и сам рубеж календарного года прошли незаметно, разве что канонада за окнами в какой-то момент дала понять, что все, уже. ))

Прошу прощения у всех, кто посылал мне смс-поздравления - еще в декабре сменила симку на местную, и потому ничего не получила, и не ответила. Я просто помню всех, кто мне дорог, и думаю о вас тепло, и к черту формальности. )))

Стало понятно, что для поддержания внутреннего равновесия сейчас нужно погрузиться в материальное, в плотное, в простые основания того, что у меня есть. Спокойное укрепление и устраивание наличного. Все, что нужно, было набрано в прошлом году, теперь это пора встроить и использовать. В этой связи заметно уменьшился интерес к обучению новому (аж сама себе удивилась), и видимо, буду много меньше куда-то ходить учиться, разве что чему-то очень простому и практическому. Рунические расстановки - не в счет, это особая история. ;))

И еще несколько ограничу пребывание в сетях. Поэтому все важное прошу присылать мне на почту или в личку, новостные ленты просматривать почти не смогу. Баланс смещается в сторону реала, здесь встреч будет больше и найти меня проще.)
Tags: Старшая Баба Яга, жизнеописание, изменения, исследование себя, личное, о себе, организационное, праздник, размышления, распределение сил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments