lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

В поисках Равновесия...

Удерживать равновесие трудно. Особенно, когда не представляешь, в какой плоскости оно будет подвергнуто испытанию...

Сперва было испытание равновесия в области внимания - между своими и не своими делами. Справилась. Потом равновесие между моими и не моими интересами. Тут привычно сместила интересы в сторону чужих... И тут же получила два падения с лошади... Второе падение - в результате нарушения равновесия между напряженности и расслабленности телесной. (да, и это было не у Рема на конюшне, к той конюшне это отношения не имеет!)
Дальше было испытание на тему равновесия речи и молчания. Справилась. И тут же получила открытие о себе, в виде обнаруженной новой неуправляемой способности (которой надо было срочно научиться управлять, иначе это портит жизнь). Здесь потеряла эмоциональное равновесие, и тут же получила "по шапке" в виде болящей три дня подряд шеи. Дальше - равновесие между сытостью и голодом, справилась. Между работой и отдыхом. Справилась. Между работой на разных уровнях. Струдом, но кажется справилась. Сейчас ищу баланс распределения сил между тонким и плотным.
И конечно, чтоб не было скучно, мироздание включило следующую порцию трансформа... Правда, мягко и бережно, небольшими наплывами, не как летом кувыркало. Но зато - без возможности отключиться от дел, напротив того - с необхлдимостью и тут искать равновесие - между временем и силами на внутренние изменения, и на текущую деловую активность.

Лично у меня - любое нарушения равновесия сразу дает острые состояния, преимущественно телесные. А успешное прохождение ситуации - заканчивается подарком на событийном уровне.
Январский "отпуск" закончился, начинается следующий "курс обучения"...
Tags: Старшая Баба Яга, жизнеописание, исследование себя, личное, о себе, полезное, распределение сил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments