lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Мама.

Мамы уже почти 5 лет, как нет, но день ее рождения помню и отмечаю.
"Мама, я благодарна тебе за жизнь!". Формула из одной из вчерашних практик на ступени. "Я такая же, как ты, но немного другая". У тебя была совсем другая жизнь, чем у меня. И ты передала мне все, что смогла - и полезное, и не полезное. ты заботилась обо мне и любила, как умела и могла. И я отвечала тем же.
Мне кажется, что моя жизнь получилась намного более счастливой, чем была у тебя. В этом наша с тобой общая заслуга. Спасибо тебе!
И да, я обязательно сделаю программу про мам. Для женщин, а может и для мужчин тоже. Про понимание, про разделение, про полезную для обеих сторон заботу без вины и сомнений.
С Твоим Днем, мамочка!)
Tags: Старшая Баба Яга, благодарность, личное, мама, праздник, размышления
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments