lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Встреча с Мечтой. (Кружево Жизни)

Все же наша женская программа про "Кружево" - просто чудо. Я получила больше, чем ожидала. Да, и выяснила неожиданное - оказывается, не все тренера умеют проходить программу вместе с группой, если в этом есть надобность... А мне казалось это очень естественным всегда... )
Так вот, про полученное. Я получила Душевный Камертон. Не знаю, как точнее назвать. Вспомнила точное звучание той "струны", которая раньше всегда звенела, вела вперед и указывала, куда мне - где раскрытие моей мечты, где чудеса встреч и подарки мира, где радость воплощения того, зачем живу, возможна в полную силу.
Пять лет назад я это звучание потеряла, после смерти сына. И шла на камертоне боли - сперва, как и куда мне двигаться, чтобы боль не была невыносимой, позже - куда не стоит сворачивать, потому что там ничего, кроме боли и неприятностей, не будет. И ощущала, что несколько потерялась в отношении смысла жизни - куда мне, чего хочу на самом деле?... То есть - живу приятно, делаю то, что хочу, приношу пользу, воплощаю свои таланты, получаю результаты. Но если взглянуть чуть шире - не понимаю, к чему все это...
А теперь - вспомнила. Смысл - звучать вот так, этим камертоном. И это требует определенного качества внутренней жизни. И чувств нужного уровня чистоты. И общения нужной глубины и искренности. И движения не меньше, чем.
Тело само сбрасывает лишний жир, перестраивается, гибчает и крепнет. Пребывание "здесь и сейчас" наполняется радостью, хочется делиться ею и светить. ;)
А вчера еще вернулась способность зрительного восприятия, которая была в детстве, еще до школы... Как же я рада! ))
Tags: благодарность, изменения, исследование себя, личное, о себе, смысл жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment