lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Лень или недоверчивость? Вопрос к френдам.

В июне я собирала команду на экскурсию на Чертово Городище с urgor. Желающих было очень много, и многим пришлось отказать, потому что брала только хороших знакомых, в которых уверена, что ими в поездке заниматься будет не нужно, и я смогу съездить целиком для себя. Потом писала отчет, как мне понравилось, какой Ургор - профессиональный и чуткий проводник, как с ним спокойно и удобно. И - тишина...
Без меня никто ехать не захотел... Вчера - собралась кинуть клич, что снова поеду. Снова для себя, поэтому с теми, кто там будут общаться с местом сами, и не будут нуждаться в моей помощи. Пока собиралась - экипаж прибежал сам. И еще несколько человек пожалели, что уже не попадают. Вот я и не понимаю - что это? Почему так?

Настолько сложно кинуть клич по друзьям, и собрать троих (четверо в экипаже - вы, и еще трое)? Купить на всех разом билеты туда и обратно через сайт РЖД? Списаться с Ургором и договориться о дне поездки, уточнить, что с собой брать? Не хватает организатора?

Или мое общество, даже если я занята своими делами и не занимаюсь помогательством в какой-либо форме, так важно? Тогда - чем?

Я не беру случай, когда человек услышал мой рассказ, но понимает, что ему это надо не сейчас. Это  - понятно.
Объясните, а?

Мне хочется, чтобы этот экскурсионный проект жил. Он очень хорош по всем параметрам. Но я не готова быть при нем, кроме случаев, когда езжу для себя. А насколько часто это будет - бог его знает, вряд ли часто. Пробую понять, что поможет проекту...

Ну и собственно, ссылка на описание экскурсии у Ургора - https://vk.com/na_chg_s_urgor
Tags: общественное, организационное, полезное, путешествия, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments