lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Итоги входа в Коридор Затмений...

Вход в коридор у меня совпал с полетом в Крым. Началось с того, что рейс никак не выпускали. В ходе ожидания посетила, пардон, сортир. Это обстоятельство оказалось роковым. Там с крючка рухнула на кафель сумка с ноутбуком. Итог - левый нижний угол экрана теперь в тени... ((
Пока не понимаю, что делать по приезду в Московию - сдавать в ремонт, или начинать подыскивать замену... ((

Неспешно погрузилась в разбор вещей. Много что нуждается в ремонте и доработке, Что-то пора отдать или выбросить, оно из другой жизни и другой версии меня... Долго-долго ходила по жаре, и тело впитывало тепло солнца. Потом искупалась в море, и это тоже была большая телесная радость. Выспалась, впервые за много дней. Потом был очень длинный переход по горам, почти на весь день. И без подготовки, в предыдущую неделю ходила весьма мало. И практически не устала, еще вечером с дочкой до лошадок дошли с арбузными корками, полакомить.
Поняла, что на Кружевной программе в этот раз мы будем делать куколок. Так нужно.
На два дня произошел перерыв в моих обычных ежедневных практиках. Так тоже, видимо, нужно. Сегодня уже с удовольствием вернулась к ним.
До отъезда были планы на походы или поездки. А здесь приехала к дочке, и поняла, что должна сейчас по возможности быть рядом. Это важнее - моя любимая работа - подготовка к переходу. Мы просто пьем чай, разговариваем, ходим кормить лошадок арбузными корками, готовим еду, сидим за одним столом, уткнувшись в ноутбуки... А наши души общаются, сонастраиваются... И в этом самое важное сейчас.

  А еще - хочу собрать каменный лабиринт. Неподалеку от участка дочки. Даже если простоит недолго - я просто хочу это один раз сделать. ;)
С приезда из Калининграда - очень много созерцания. И почти нет ярких сильных эмоций. Это не бесчувствие, нет. Это глубина и длинна волны...
Движемся к следующему затмению.
Tags: жизнеописание, исследование себя, личное, о себе, размышления, распределение сил, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment