?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про это лето...

Это лето - учит полету и счастью, не зависящему от других. Этим летом я очень одинока, но это перестало быть печалью. Это лето подводит итог последних пяти лет. И все то, что было проработано за это время, приносит и приносит волшебные плоды. Мироздание потрясающе щедро, если доверять ему и танцевать с ним. Столько радости и счастья на единицу времени просто не помню, когда испытывала. )
Говорят, что на вид - помолодела. С мая - начала носить серьги и красить ногти. Тело стало сильнее и почти не болеет. Очень много путешествую. В промежутках - тружусь с такой интенсивностью, что непонятно, когда все успеваю. Наконец-то довольно четко знаю, чего хочу, и готова спокойно к этому двигаться.
Из печалек - скучаю по надежному мужскому плечу, на которое можно опереться. По мужчине, для которого это естественно уже потому, что я женщина, и мне нужна опора на мужчину. Скучаю по снисходительной щедрости, по грубоватой заботе, по радости любования мной того, кто не просто "заценил", а еще и горд тем, что я сейчас с ним... И понимаю, что весьма взыскательна в своих запросах на отношения. Но меньшее уже не интересует, и лучше никак, чем не так.

Появляются новые друзья, новая семья дочки становится все более моей семьей... Какое-то время была проблема с ощущением дома - его не было нигде. Сейчас сознательно погружаю себя в быт, и оно возвращается. С эмоциями все интересно - они есть, и их много, но они по иным, чем раньше, поводам. А в "обычных местах" я либо спокойна, как слон, либо привычно показываю эмоцию, как часть невербального языка общения, чтобы быть понятной и не шокировать.

Поразительно, как много приходит сил и как многое получается, когда перестаешь ожидать поддержки оттуда, где ее нет, и начинаешь действовать так, как можешь на данный момент. И все - мироздание начинает вести, раскрывать дорожки, приводить людей и события... Как же славно - Жить!)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
era_elto
Aug. 23rd, 2016 02:10 pm (UTC)
Как же много всего изменилось, милая Леса
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser