lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Про это лето...

Это лето - учит полету и счастью, не зависящему от других. Этим летом я очень одинока, но это перестало быть печалью. Это лето подводит итог последних пяти лет. И все то, что было проработано за это время, приносит и приносит волшебные плоды. Мироздание потрясающе щедро, если доверять ему и танцевать с ним. Столько радости и счастья на единицу времени просто не помню, когда испытывала. )
Говорят, что на вид - помолодела. С мая - начала носить серьги и красить ногти. Тело стало сильнее и почти не болеет. Очень много путешествую. В промежутках - тружусь с такой интенсивностью, что непонятно, когда все успеваю. Наконец-то довольно четко знаю, чего хочу, и готова спокойно к этому двигаться.
Из печалек - скучаю по надежному мужскому плечу, на которое можно опереться. По мужчине, для которого это естественно уже потому, что я женщина, и мне нужна опора на мужчину. Скучаю по снисходительной щедрости, по грубоватой заботе, по радости любования мной того, кто не просто "заценил", а еще и горд тем, что я сейчас с ним... И понимаю, что весьма взыскательна в своих запросах на отношения. Но меньшее уже не интересует, и лучше никак, чем не так.

Появляются новые друзья, новая семья дочки становится все более моей семьей... Какое-то время была проблема с ощущением дома - его не было нигде. Сейчас сознательно погружаю себя в быт, и оно возвращается. С эмоциями все интересно - они есть, и их много, но они по иным, чем раньше, поводам. А в "обычных местах" я либо спокойна, как слон, либо привычно показываю эмоцию, как часть невербального языка общения, чтобы быть понятной и не шокировать.

Поразительно, как много приходит сил и как многое получается, когда перестаешь ожидать поддержки оттуда, где ее нет, и начинаешь действовать так, как можешь на данный момент. И все - мироздание начинает вести, раскрывать дорожки, приводить людей и события... Как же славно - Жить!)
Tags: благодарность, жизнеописание, изменения, исследование себя, личное, о себе, поэтичности, размышления, распределение сил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment