?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год странствий...

Этот удивительный год, это удивительное лето... С начала года я последовательно начала уходить. С переставшей давать необходимые возможности работы, из не дающих питания силе жизни отношений, из проектов, которые не по душе или подвешены и не идут, из привычного московского уклада, из прежних представлений о себе... И отправилась в странствия. Которые продолжаются до сих пор.
За это лето пройдено столько дорог, сколько за прошлые лет 5 вместе взятые... А внутренних - и еще больше. Про путешествия буду потихоньку рассказывать, немного позже, когда вернусь из еще одного...
И сейчас - удивительное чувство простора, свободы делать то и так, как хочу, быть там, где хочу. Очень много новых волшебных встреч, осознаний, я счастлива от работ, которые получаются теперь в лабиринте... Знакомство с несколькими интересными местами силы, встречи в новом состоянии со старыми знакомыми местами... Общение с земными силовыми линиями... Новые практики, раскрывающие то, что о себе не знала или крепко забыла. Новые, неожиданные проекты, которые хочется вести самой, или в тандеме.

Последний месяц был совсем жестокий, в ощущении, как во время болезни - все окружающее воспринимается немного мутно, все силы тратятся на внутреннюю работу, состояния мало управяемы, направленное внимание требует особого сосредоточения, и одна за другой приходят проработки "теневого" - самого страшного, мрачного, неприятного и крепко задвинутого, про что решила никогда не помнить и туда не возвращаться... И вот, после Равноденствия - этот кризис миновал! И вокруг много интересного, и можно осмотреться, где я и что вокруг. ))

Ощущение в целом, что от одного берега ушла, и он действительно далеко, и обратно дороги нет. Но к другому пока не пришла, и он тоже в тумане... Но дорога красива, она ведет, на ней много прекрасных попутчиков, новых встреч и открытий. Люблю Жизнь!)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dara_spring
Sep. 26th, 2016 05:26 pm (UTC)
...прочитала последний абзац и поняла, почему мне вчера так хорошо пелась песня, под которую переходила на Первой Ступени... 😊😚😇
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser