lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Место, где можно быть слабой и получить поддержку.

Встретила сегодня в сети пост подруги про постигшую ее физическую немощь. Прочла, откликнулась, и поняла, что вот так открыто, как она, писать не всегда безопасно. А на некоторые темы - вообще всегда небезопасно. Остается - искать поддержку в реале у тех, кто рядом. А ближний круг не всегда бывает понимающим, и дающим нужную поддержку без оценок. И поняла, что хочу добавить еще и эту возможность в наши женские группы по "Школе женских посвящений".
Ведь они называются - "Женский Путь"! А на этом пути очень нужны островки безопасности, куда можно прийти и расскаать о своей боли, и тебя точно не осудят (а если кто-то неосознанно попытается, то есть ведущая, которая защитит), услышат и увидят, и если не подскажут, что делать (да это и не всегда нужно), то как минимум - побудут рядом с теплом, и пожелают исцеления и удачного прохождения испытаний.

Многим в сети важно выглядеть успешными и сильными, некоторым нельзя раскрывать личное, потому что их ленту читают те, кому не нужно знать эту информацию. Бывает всякое. И я хочу, чтобы в нашей группе, в минуту слабости, сильные женщины могли прийти и спокойно поныть и поделиться тем, через что приходится проходить, не боясь быть осужденными. По себе знаю, что сильным это бывает особенно нужно. Теперь в группе можно и это.

Группы закрытые, только для женщин. Заявки на добавление обычно обрабатываю я. В Контакте - группа менее активна. Со своей стороны - я дублирую то, что пощу и туда, и туда. В Фейсбуке - группа активна весьма.
На всякий случай - в группах запрещена не согласованная со мной реклама чужих мероприятий, я разрешаю публиковать анонсы и приглашения только тех, кого знаю лично и за мастерство могу отвечать, либо готова поддержать начинание своим вниманием.
Tags: Женский Путь, Женщина и Женственность, изменения, мир женщины, организационное, полезное, приглашение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment