lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Уточнение планов ближайших месяцев.

8-9 апреля я сходила на расстановки к Елене Веселаго. И это событие запустило очередной виток внутренних изменений (а некоторые дополнительные события - дополнили). С одной стороны - это добавило сил, причем сразу много. С другой - запущенное с моего согласия, но не мной, движение, идет несколько быстрее удобного мне ритма. И у меня нет возможности повлиять на эту скорость.
Первой не выдержала нога - без внешних поводов воспалился коленный сустав, там же ноет голеностоп, переполненный старыми растяжениями, и с того же боку потягивает крестец... )) Суставом уже занялась, идет на поправку, мне же по горам ходить и скакать! 0_0 Но восстановление сустава - это не дни, а недели. Увы, такова физика тела... Так что выдыхаю и берегу себя.
Кроме того - начались проблемы со сном (сложно уснуть, рано просыпаюсь и не могу спать), что для меня крайне необычно.
Ну и, конечно - начали "выстреливать" одна за другой не доделанные темы для проработки, связанные со случившимися расстановочными процессами.
А еще - пришла новая, и пока не очень управляемая (что иногда критично), способность запускать движение к трансформации в чужое поле, в котором нарушено равновесие. И ее нужно спешно осваивать. И умение видеть новые слои в чужих полях, которое тоже требует управляемости.

В этой связи - я не уверена, смогу ли вести лабиринт в июне. Возможно, нет, возможно, мало, не со всеми. Пойму ближе к июню. Также - у меня меньше сил на внешнюю работу (часть их занята внутренней). Прошу простить и правильно понять, что медленнее отвечаю на письма, пропадаю из сети, отказываю в помощи и консультациях. Крайне неприятное - несколько раз за последний месяц соглашалась на работу с человеком, а потом извинялась, и отказывала. Это у меня вообще впервые... Слушаю запрос, берусь, потому что он мне по силам, а потом понимаю, что хоть и по силам, но не мое, не могу туда двигаться... Простите еще раз те, кому отказала, это как раз издержки внутренних скоростей осознавания, я с этим работаю.

А вот тренинги, группы и индивидуальные сопровождения, намеченные раньше, не отменяю, на них сил достаточно, и они в тему, и будут! И будут очень красивые, с дополнением новых моих умений, и состоянием потока радости и любви к жизни, который сейчас переполняет! )

Технически есть время на индивидуальное сопровождение в конце июля и августе. Но буду ли брать - пока не понимаю. Напишу, как определюсь.

Спасибо, что есть поддержка! Друзья и соратники - вы - великая моя ценность!
А просто побыть со мной рядом, присоединиться к волне, которую прохожу (если вам это надо) - можно на тех историях, где я буду и в качестве простого участника, и в качестве ведущей:
28 апреля - 5 мая (участвую) - Конный тренинг.
3-4 июня (веду) - Школа женских посвящений. Первая ступень - Внутренняя Суть.
10-11 июня (веду) - Искусство быть Замужем. Секреты радости.
16-21 июня (помогаю вести) - Время силы. Летнее Солнцестояние. Семинар-праздник "Иван Купала".
24-30 июня (участвую) - конный поход на Инзерские Зубчатки (Урал).
16--20 июля (участвую) - Поход в Крым «Места Силы горы Бойка».
Tags: Ритмы, жизнеописание, исследование себя, личное, общественное, организационное, приглашение, размышления, распределение сил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments