?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишу с опозданием, скорее, чтобы зафиксировать для себя. Начавшаяся с Солнцестояния осьмушка года (до 1 августа) - в яркости и фееричности не уступает предыдущей, но тема несколько другая. Мне она чем-то напоминает классику женского ПМС-а... Когда мир не просто видится в "темном свете", а как на фотопленке с "негативом" - ярче и мощнее проступают именно черные цвета. В целом, ощущение, как от пребывания на внимательном техосмотре, когда все слабые и уязвимые узлы тщательно проверяются на крепкость и прочность. К сожалению, в произвольной последовательности, так что подготовиться невозможно. К счастью, не все "узлы" дают слабину, поэтому не всегда больно, иногда даже забавно - мне выставляют подножку, а я иду по другой стороне тротуара... Иногда наотмашь, так, что искры из глаз, и нет возможности устоять на ногах. Иногда - тонким намеком, например, на ситуации находящегося рядом человека, когда понимаешь, что эта же уязвимая точка есть и у тебя, и тебе может легко прилететь вот так же, если не озаботиться укреплением защит...
К счастью, время на то, чтоб восстановиться, тоже выделяется, и помощников мир присылает. Еще - удивительным образом, на все хватает сил. То ли природа дает такое наполнение, то ли открываются какие-то скрытые резервы, не знаю... К примеру, раньше не спав сутки, я норовила выключиться стоя или потерять сознание, а в недавнем путешествии - только глубокая измененка, и полтора суток, до следующей ночи, в отличном работоспособном состоянии.
Ощущение подготовки к чему-то... К чему - пока не говорят... )
А еще показывают уязвимость средств, которыми пользуюсь, техник, опасные аспекты недопройденных тем... И везде проверки идут ровно до момента выбора, что буду делать. Или самого действия, устраняющего угрозу в данной точке.
Такой вот "летний отдых". )) Посмотрим, что готовит Лугнаса (следующая осьмушка - с 1 августа до Осеннего Равноденствия).

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
realtiger
Jul. 12th, 2017 06:28 pm (UTC)
О, так это не только меня так плющит и колбасит – и именно с Литы стало ещё фееричнее! Только вынырнешь и с облегчением выдохнешь, думая, что уже всё, прорвалась, как через день-другой притапливают ещё глубже... Звиздец какой-то, а не год, причём чем дальше, чем звиздечнее...

Зато я наконец-то завела себе варган и теперь на нём варганю! ;-)
lyosia
Jul. 12th, 2017 07:03 pm (UTC)
О, а ко мне в Екатеринбурге еще один варган пришел! Сам! ;))) Хороший, звонкий, нежный... ))
Про "фееричное" - и не говори! )) Столько переходов, возможных только через внутреннее умирание, сколько за эти пол года - у меня за последние 10 лет не наберется... И это явно совсем не конец... "Феникс поневоле", блин...
realtiger
Jul. 12th, 2017 07:26 pm (UTC)
Да уж, за последние полгода я изменилась больше, чем за всю предыдущую жизнь, блин!
Карты с рунами сговорились и с дружным упорством выдают мне Смерть и Перт. Ну ещё иногда Силу и Уруз – для разнообразия, видимо ))

И, если верить моим раскладам, развлекаться мне так ещё как минимум до Самайна... %-0
При одной мысли об этом уже дурно становится: и так уже весь год каждую точку перехода ждёшь с нетерпением – в надежде, что это безобразие наконец-то закончится... А фигвам в очередной раз...

О, кстати про праздники и осьмушки, я ж ещё на днях коврик с восьмичастным колесом для гадания на рунах вышила – вот как-то оно всё само по себе в последнее время случается. Внезапно!
irialonna
Jul. 13th, 2017 06:24 am (UTC)
Блин, офигительнейшее лето после офигительнейшей весны:) Наконец-то мир под меня подстроился и запульсировал в нужном ритме)))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser