lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Лита. Проверка слабых мест.

Пишу с опозданием, скорее, чтобы зафиксировать для себя. Начавшаяся с Солнцестояния осьмушка года (до 1 августа) - в яркости и фееричности не уступает предыдущей, но тема несколько другая. Мне она чем-то напоминает классику женского ПМС-а... Когда мир не просто видится в "темном свете", а как на фотопленке с "негативом" - ярче и мощнее проступают именно черные цвета. В целом, ощущение, как от пребывания на внимательном техосмотре, когда все слабые и уязвимые узлы тщательно проверяются на крепкость и прочность. К сожалению, в произвольной последовательности, так что подготовиться невозможно. К счастью, не все "узлы" дают слабину, поэтому не всегда больно, иногда даже забавно - мне выставляют подножку, а я иду по другой стороне тротуара... Иногда наотмашь, так, что искры из глаз, и нет возможности устоять на ногах. Иногда - тонким намеком, например, на ситуации находящегося рядом человека, когда понимаешь, что эта же уязвимая точка есть и у тебя, и тебе может легко прилететь вот так же, если не озаботиться укреплением защит...
К счастью, время на то, чтоб восстановиться, тоже выделяется, и помощников мир присылает. Еще - удивительным образом, на все хватает сил. То ли природа дает такое наполнение, то ли открываются какие-то скрытые резервы, не знаю... К примеру, раньше не спав сутки, я норовила выключиться стоя или потерять сознание, а в недавнем путешествии - только глубокая измененка, и полтора суток, до следующей ночи, в отличном работоспособном состоянии.
Ощущение подготовки к чему-то... К чему - пока не говорят... )
А еще показывают уязвимость средств, которыми пользуюсь, техник, опасные аспекты недопройденных тем... И везде проверки идут ровно до момента выбора, что буду делать. Или самого действия, устраняющего угрозу в данной точке.
Такой вот "летний отдых". )) Посмотрим, что готовит Лугнаса (следующая осьмушка - с 1 августа до Осеннего Равноденствия).
Tags: Годовой Круг, Ритмы, жизнеописание, изменения, лето, личное, полезное, размышления, распределение сил, сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments