lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Возвращаюсь...

Путешествие окончено. Вернулась ли я? Кто вернулся? Пока не знаю. Полученное вне слов, буду по-немногу делиться только картинками... Взятое ещё только начинает распаковываться. И оно очень личное.
Коленка дошла с трудом, теперь нуждается в реабилитации. Машин (Мария Славова) хрусталь научился работать линзой. ;) Боязно себе признаваться, но теперь я могу открывать возможности ещё и местам... 8 дней без мобильной связи - отличный отдых. Закрываю глаза - и перед глазами "курумник", так называют нагромождение камней, по которому идёт путь, и глаза снова ищут дорожку, а ноги следят за надёжностью опоры... Чистота воды и воздуха, ясность Севера. И пикантное - за пару дней до конца похода меня укусила мошкА, в самое основание копчика... Ощущений масса, эффект в области духовных сфер, в том числе, влияние на Кундалини - пока не исследован. Наблюдаю. ;)))
На фото - нет, я не приняла ислам, и это не Восток, а Приполярье. Просто мошки очень много, ветер дует с перерывами, а мне нужно сосредоточиться на том деле, за которым я туда пришла, и другой возможности нет. ;)
Tags: благодарность, жизнеописание, исследование себя, личное, наполнение, о себе, путешествия, сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments