lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Лугнаса, аромат времени.

Эта осьмушка повела так глубоко, что слова вязнут на кончиках пальцев, и совершенно непонятно, зачем что-то говорить... Между тем мне напомнили, что про состояние этого периода я еще не написала. Пытаюсь сделать это, хоть и "задним числом".
Лугнаса (она же - Лугнасад, Ламмас, с 1 августа по 20 сентября) - несет волну принятия плодов этого безумного года. Больше нет нужды выбирать, нет вариантов уходить с выбранной колеи, тормозить или разгонять события - тоже не полезно и крайне затратно. В Небесной Канцелярии выписаны чеки - и уже направлены на исполнение. Мир изобилен и щедр, и на дары, и на лишения. Все по предварительным запросам, ну, или по тому, чему суждено быть.


Предыдущие времена требовали слишком много активного действия, и передышка в нем (но не во внутренней работе по усвоению приходящего) - воспринимается, как отдых. Особенно, если большинство даров для вас случились благими. При этом внешне - мы можем продолжать активно трудиться и действовать в вихрях событий.
Во время Коридора Затмений кому-то дали несколько подсказок о том, что и куда идет, кому-то просто период затишья, кому-то обострение ситуаций, чтобы уже принять неизбежное. Теперь оно просто - идет. Прятаться бессмысленно, любые маски ничего не значат и не спасают от ясности. Проще - позволить себе увидеть положение дел, как есть, и устраивать дальнейшую жизнь, исходя из этого. Мир сейчас очень отзывчив на правду и истинные желания. ;)
Tags: Годовой Круг, изменения, полезное, размышления, сказка, экология душевной жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments