?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если прошлая, первая, годовая осьмушка была про пребывание внутри, "окукленность", внутреннюю работу, всяческую подготовку, доработку и т..д., то теперь, во второй, если коротко - пашем.
Подготовленное пора собирать в нечто работающее, идеи - воплощать в "продукт", результаты внутренней работы - встраивать в новое устроение жизни в виде практических деталей. До реальных плодов - пока далеко. Но - всем трудящимся в направлении воплощения душевных стремлений - мироздание будет давать хорошую поддержку и обратную связь!

Другими словами - вот, переход совершен, перед нами новая земля, возможно та, куда мы долго стремились. Мы там. И теперь - на ней нужно обустраивать жизнь. Заново. Учитывая другие условия мира и другой образ себя (они к этому времени уже должны быть в общих чертах ясны, на это у нас была первая годовая Осьмушка). А обустройство - это всегда много рутины, требующей и сил, и подхода с умом, это корретировка идей об "реальные условия", проверка ранее принятых решений, неизбежные ошибки и их результаты, которые надо исправлять или принимать...

Скорости по-прежнему снижены (или пропорциональны количеству труда). Но уже пошло проявление в мир. Говорить о том, что делаешь, становится чуть легче. И налаживать взаимодействие. Пока, в основном, трудовое (семья, кстати, тоже может быть объектом сторительства, так что это не только про бизнес). Слушать других, чтобы просто "пощекотать эмоции" - привычно, но не полезно. "Сбегать в фантазии" - тоже. Если только это не тот мир, в котором вы полноценно и основательно живете, и обустраивать вам нужно именно его. Но тогда под это придется и материальный мир переустроить, как отражение. "Связь с землей" очень важна.

Из всякого обучения и набирания нового - особенно хорошо пойдет наработка нужных для воплощения навыков. Ну и все практики, которые позволяют забрать ресурс из прошлого, не нужного, больного. Потому что на воплощение нужно много сил. То, что про разбор и инвентаризацию важного для вас - тоже замечательно. Пошговое выстраивание, нет, не стратегий, а уже - тактик - тоже в тему. Как говорят крестьяне при полевых работах - Бог помочь! :)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser