lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Соскучилась по лабиринту, по любимой работе... Мне там нравится все!)
И безопасность, за счет выделенного пространства внутри лабиринта, ну и, при желании, можно еще снаружи зал дополнительно прикрывать. Границу на вход-выход я открываю и закрываю аккуратно.

И безопасность для сознания - поскольку человек у меня идет всегда на своей силе, не на моей - лабиринт показывает только посильное. Плюс - открывать границу можно в разные пространства (я на данный момент знаю 5 или 6), но без специального запроса и готовности, я открываю его только во внутреннее пространство человека. И все ответы приходят оттуда, из диалога с самим собой, по пути к собственному Центру... Это еще и безумно красиво...

Красота. Да, часто и само пространство выстраивается очень красивым (иногда полумрак, иногда много света, разные предметы), и человек на время сбрасывает социальные маски, и делается безумно красив в своей естественности, даже если проживает что-то неприятное.

Скорость проработок. Столько, сколько можно поменять в себе за 2-3 часа, не знаю, как можно иными способами сделать в тот же срок. Да, есть ограничения, пропускная способность у людей разная, иногда силы еще есть, а свободного сознания, чтобы зафиксировать перемены, уже не хватает... Но тут срабатывает безопасность.) То же самое кресение в лабиринте идет раза в три быстрее. ;)

Возможность в связи с запросом смотреть и править сразу много очень разных сфер - и травмы прошлого, и наследие рода, и не взятые уроки. Причем, последовательно. Проходя их ножками на дорожках лабиринта.
А мне - поддерживать поле, и так, вниманием, и с помощью бубна, поющей чаши, огня, металла, минералов, звука, слова...

И наслаждаться чужими чудесами, когда они случаются. Предвкушаю новые сказки, проходы, выходы за границы привычного.) До встречи! Уже совсем скоро...

Posted by Ольга Коляда on 2 Feb 2018, 06:12

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments