lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Удивительно устроены стереотипы - что зимой в Крыму нечего делать. Спонтанно прилетевшая из Москвы подруга - за три дня влюбилась именно в зимний Крым, и мечтает вернуться! ))
В первый день мы, как завороженные, наблюдали шторм... Буйство стихии, соленые брызги, рокот гальки в волнах.
Второй день - провели в Ботсаду и заповеднике поблизости. Ели с веток сладкие плоды земляничного дерева, любовались цветущим персиком, встретили несколько роз с цветами, чесали дружелюбных кошек. Завершили поездку прогулкой по набережной Ялты.
На третий день - путешествовали к Алуштинскому менгиру, радовали себя покупкой камушков в Музее самоцветов, любовались деревьями в Стахеевской даче, и закончили вечер в уютном ресторане с отменной кухней.
Нас сопровождали - дни без дождя, солнце, ветер, причудливые танцы облаков, сытые и довольные кошки, неспешные вечерние беседы... И - тепло! Не летнее, но такое, что в зимней куртке отчетливо жарко, а временами ее вообще можно спокойно снять. ))
И да, ко мне по-прежнему можно внезапно собраться и приехать в заявленные дни. Посвятить три дня себе, открытию миру, впитыванию происходящего...

Posted by Ольга Коляда on 22 Jan 2018, 16:36

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments