lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Мужчины не часто приходят ко мне на лабиринт. И работа с ними - почти всегда сложнее. Потому что ощущать состояние пространства, и тонкие различия этого состояния - не всегда есть у них в базовом навыке. Кроме того, ощущать достаточность, без захода в использование резерва сил, также умеют не все. В тот раз мой подопечный прошел условную половину лабиринта, ее внешнюю часть. И мне стало понятно, что достаточно. А на следующий день пришел краткий отклик:
"Доброе утро, у меня все хорошо. Из минусов - чувствуется какая-то измотанность. Из плюсов это Целостность, вчера просидел около часа с ней в обнимку :) ... Спасибо за Лабиринт и советы!"
Да, еще особую нежность во мне вызывает то, что все они первым делом говорят мне - "У меня все хорошо.". Я с этим спокойно соглашаюсь, и дальше начинается беседа о том, с чем хотелось бы разобраться... Люблю мужчин. )

Posted by Ольга Коляда on 21 Dec 2017, 05:19

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments