lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Иногда запрос по трансформации требует встречи с тем, куда совсем не хочется смотреть, а тем более - идти. Или требует слышать свои ощущения и следовать им, знакам мира, а не своим идеям и принципам... И тогда начинается "трэш". Средь бела дня магазины перестают работать, транспорт не ходит, дороги причиняют неожиданную усталость, а иногда и серьезные травмы...
Сопровождать в таком - нелегкая работа. Раньше мне сложно было определить границу, до которой идти по запросу и желанию сопровождаемого, а где останавливаться, рискуя получить обиду на всю оставшуюся жизнь (ну как же, договорилась, вроде, помогать, а тут мешает, бросает, не пускает).
Теперь я эту свою границу знаю. Она связана с током стихии Жизни. Пока внутреннее движение идет "в жизнь", я могу сопровождать, в любые испытания. Но когда ток начинается "против жизни", а пути бывают и такие, не через отмирание отжившего, а через слом по живому, забирание части жизни, то такие переходы - не мое. Я могу помочь подготовиться до, восстанавливаться после, но сопровождать в такое не готова. И это не слабость и не трусость, у меня нет тех свойств, которые нужны для такого сопровождения. И я не поддерживаю, а разрушаюсь вместе с тем, кого веду. Что не полезно для обоих.
Такой вот последний урок беспощадного времени Литы... Следующая осьмушка годового круга (с 1 августа и до Равноденствия) обещает быть помягче. Восстанавливаемся, пока есть возможность! Я в августе уже больше никого не беру (только Скайп-консультации), возможно, будет одно место на начало сентября в Крыму, пока не ясно. И в сентябре-октябре - Лабиринт и ступени в Москве!

Posted by Ольга Коляда on 3 Aug 2017, 06:25

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments