lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

  • Mood:

Крутуха...

В среду сходила на "Крутуху" в "Дом". Впечатление, честно говоря, не очень. Особенно после прошедшего семинара по хороводам. Дело во-первых, в тесноте. В зале было так много желающих плясать, что стоять они еще могли, но двигаться - с трудом. Кто знает тамошний зал - думаю, человек 200 в парах там было, а может, и больше. А до этого я водила хороводы в огромном актовом зале школы в группе в 30 человек, примерно... Контраст,да. Ну и потом мне не очень понравилось происходившее под руководством ансамбля "Терем". Поют Север эти люди замечательно - это я хвалю и ценю. Их запевала (и руководительница?) даже делает голосом так, что непонятно, откуда идет звук. то, что запевает именно она, явно не видно. Это очень интересно. Но. Во-первых они сами были какие-то слегка невеселые (причин я не знаю), а во-вторых - танец, который они предложили публике, был сложный для воспроизведения "с ходу", и вскоре в шеренгах танцующих началась путаница и фигня... :(
А еще в зале через 1,5 часа после начала плясок начал кончаться кислород, и в 21:00 я оттуда сбежала...
Такие дела.
Tags: Хороводы, личное, размышления, традиционная культура
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment