lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Третий раз сходная ситуация - и понимаю, что об этом уже пора писать. Люди приходят на консультацию на силе не своего желания, а желания тех, кто их ко мне направил. И получается не хорошо. Либо мне приходится вместо консультации делать что-то странное, либо у человека по итогу возникает разочарование, либо мы понимаем, что ему нужен не лабиринт, а психологическая помощь другого плана (ну, это я могу, тут чуть полегче).
Что в этой связи хочу попросить:

1. В первую очередь у тех, кто меня рекомендует - пожалуйста, не убеждайте ваших друзей, что им ко мне надо. И не вдохновляйте. Просто дайте ссылочку на описание консультаций на сайте, на эту страницу, и пусть человек сам решает и чувствует, надо ли ему ко мне вообще, и надо ли сейчас.

2. Те, кто собираются пойти ко мне по рекомендации друзей\подруг - пожалуйста имейте ввиду - каждый опыт уникален и неповторим. Если вашего друга накрыл шквал эмоций и череда ослепительных открытий, это не значит, что вы испытаете то же. Вполне вероятно, что ваши эмоции будут молчать, а пара открытий будет из вполне очевидного, но того, что вы никак, например, не хотели признавать. Так что, если идете - идите за своим, и не стройте больших ожиданий. Так будет надежнее. Лабиринт - место для решения задач, а не получения ярких впечатлений. Впечатления - побочка. Бывает не всегда и не у всех.

3. Простите. Но я больше не буду записывать и принимать тех, кто записывается не сам. Потому что не хороший результат выходит в ста процентах из ста.

Posted by Ольга Коляда on 14 Apr 2017, 06:59

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments