lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Иногда, очень редко, мне приходится отказывать в консультации. Это всегда тяжело. Особенно, когда не могу дать внятного объяснения своего отказа. Ответы типа "я так чувствую" - далеко не всем понятны. Особенно, в случаях, когда с человеком нет личного знакомства. И совершенно не важно - что человек о себе рассказал или не рассказал, есть у него в сети четкое фото, или просто аватарка с рисунком.

По опыту знаю, как важно верить себе. "Если вам кажется, то вам не кажется." Обычно проверяю себя несколько раз, нет ли в ощущениях от разговора чего-то личного, узнанного не верно, зацепившего за мои несовершенства или мнения (да, я тоже со своими "тараканами", но стараюсь их в работу не пускать).

И если с моей стороны ничего личного не нахожу - прошу прощения, и отказываю. Пользы от консультации все равно не будет, а мне жаль вашего и моего времени. Опыт подобный был - оказывается, что либо я не ваш мастер вообще, либо вы не готовы принять то, что показывает лабиринт, либо в данный момент - не время заниматься этим, а ваша проблема в другом.
Еще раз, прошу прощения за отказ. Это бывает крайне редко, но лучше так.

Posted by Ольга Коляда on 5 Apr 2017, 06:57

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments