lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Category:

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Что у меня нового... Нового - у меня разворачивается тот лабиринт, который я проходила в январе в Крыму, с помощью еще одной волшебницы, открывшей его для меня. Да, я тоже хожу по своему лабиринту. Только редко об этом пишу.

Тогда я еще яснее увидела для себя, как лабиринт можно раскрывать в разные пространства... Обычно, я для тех, кого консультирую, раскрываю вход в их внутреннее пространство. Это самое безопасное и действенное.
Но иногда бывает нужно другое. Для меня раскрыли проход в Призрачный Лес, в Междумирье. В нем пространство очень чутко реагирует на идущего, и во многом работает, как зеркало, только еще и отражая отдельные грани под запрос...

Лес этот каждый видит по-своему, для меня он был похож на кустарник, вырезанный из мыльного камня, или из кости... А шла я, не больше , не меньше, как - за смыслом, о чем жить. То есть - жить интересно, дела все, которыми занимаюсь, мне очень нравятся. Но как-то в этом нет ощущения движения куда-то, понятной вешки, к которой хочется стремиться. И это создает ощущение бессмысленности... Вот за каким-то таким смыслом и пошла.

Приключения по пути, конечно, были. Само движение в этом пространстве - требует большой затраты сил, там не стоит задерживаться надолго. На одном из витков возникла преграда, и думала, что все, так там и останусь. Не помню, что подсказала тогда моя сопровождающая, но без нее я бы дальше не прошла...

А в центре - была сияющая звезда. Ослепительная и прекрасная. И смыслом было - принять ее дар и ее свет. Мозгами, конечно же, я ничего не поняла. И как это относится к реальности, в которой живу, подсказки были, но мало. Но состояние "бессмысленности жизни" - после этого лабиринта прошло.

А вот теперь, спустя два месяца, я чувствую, как эта звезда раскрывается в груди... И да, к этому проделан большой путь и настройка. Мир начинает выстраиваться новыми дорожками навстречу. Еще нужно расчистить большие завалы накопленного старья, но уже - не впотьмах, путеводный свет уже виден, и направления я не потеряю... )

Спасибо, мир! Спасибо, Волшебница! Спасибо, Лабиринт! )

Posted by Ольга Коляда on 15 Mar 2017, 15:55

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments