lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Недавний отклик, по итогам работы про то, с чем зову к себе сейчас, в феврале:
"У меня сильно изменилось состояние, причем не настроенческое, которое может меняться день ото дня, а общее, что было в ноябре и декабре.., прибавилось ощутимо желания жить и воплощать всякое и много новых идей, которые хочется взлелеивать и ткать канву, я их пока вынашиваю и радуюсь, некоторые уже прописываю планами). Я вышла из штопора!)) Олюшка. я тебя благодарю за работу, это сильно и точно! Безусловно, какие-то осознания и зацепы еще будут всплывать, но мне удалось перелопатить такой пласт, что я охреневаю от того, что это возможно сделать быстро и так мощно!! Спасибо тебе!!)"

Posted by Ольга Коляда on 11 Jan 2017, 07:33

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments