lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Category:

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

В лабиринте мы провели бесконечность... Потом, в часах, это вышло около 3 часов... И родилась Девочка... Которая теперь может позволить себе телесную чувственность. Очень аккуратно, по капле, если захочет. Потому что после того ада, из которого она вышла, быстрее и больше нельзя... Любуюсь твоей силой духа, дорогая! Доброго-доброго пути!... Пошла отдыхать, роды были нелегкими и для меня.

А вообще-то я хотела написать, что в Москве примерно до 20 декабря. И назначать даты на Лабиринт не смогу, потому что времени свободного не много. Но - стучаться можно, и в частности - у меня на одного человечка есть время и силы на завтра, часов на 17. ;)
И про дальнейшее время - вы пишите заявки, а я буду смотреть, кого когда смогу взять. Если очень нужно - все получится. Потом уеду до середины февраля, видимо.
Заявки, как обычно - в личку. )

Posted by Ольга Коляда on 25 Nov 2016, 17:30

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments