lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Работа сопровождения в Лабиринте - снаружи не всегда видна. Ну, сижу я такая, пока человек ходит, иногда что-то говорю. (беседы до и после - не в счет, это понятное) Одна дама, когда я спустилась на кухню после третьего подряд сложного клиента, хлебнуть чаю, несколько бледная и дохлая, с изумлением спросила - "Ты что, устала?"...

Это было больше года назад, теперь я устаю гораздо меньше. Но именно в этой, скрытой, части - моя основная работа, за которую я беру оплату. А так-то - нарисуйте лабиринт себе сами, в интернете схем много, или приезжайте на Соловки, либо в Грецию, либо в Индию, где есть древние каменные лабиринты, и ходите - делов-то... В сети вся информация есть.

Сегодня у меня несколько консультаций с лабиринтом. Минимум, половину предыдущего дня я к этому готовлюсь. Потому что мое тело и сознание должны быть ясными, точно воспринимать то, что происходит в поле и что передаю, и у меня должно быть достаточно сил поддерживать, и если надо, усиливать поле столько времени, сколько понадобится клиенту. Я становлюсь частью инструмента под названием "лабиринт", и это требует очень внимательной настройки - что есть и пить, какую музыку слушать, сколько нагрузки дать телу, не перегрузить психику ничем личным... И т.д.
Вечерком накануне сама прошла лабиринт, поглядеть, что сегодня. Есть вероятность двух сложных историй. Но ничего непроходимого. Уже скоро.
(фото состоянческое, мое, сделано неподалеку на склоне Демерджи)

Posted by Ольга Коляда on 25 Aug 2016, 07:01

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments