lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Вчера двое были с запросами о своем пути - куда дальше двигаться? Старые занятия уже изжили себя, и нужно идти во что-то новое. Ответы они получили не одинаковые. Но общее было в том, что оба ответа были не про внешнюю деятельность!
Первый ответ - иди в себя, в самый центр, там уже давно пусто и забыто. Там не хватает твоего огня, там не хватает тебя, ты все время где-то на периферии, занимаешься окружающим. Заполни свой центр, и то, какой деятельности дальше себя посвятить - станет ясно само собой.
Второй же ответ - начни открываться миру! Перестань сидеть в своей привычной скорлупке страха и неверия в себя. Начни пробовать по шажочку менять привычные дорожки, задавать в мир вопросы, любопытствовать! Без этого - не увидишь, куда тебе, и не сможешь воспользоваться возможностями...

Posted by Ольга Коляда on 2 Aug 2016, 09:12

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe

  • Импорт записей из ФБ -умер?

    Друзья, если тут есть кто живой, и меня в ленте замечающий. Скажите, переноса записей из Фейсбука - больше нет? Только вручную?... Печально, тут…

  • Итоги года...

    Есть у меня традиция, на праздник Урожая, осеннее Равноденствие, подводить итоги изменений за год. В этот раз села подводить итоги - и получился…

  • Уточнение планов ближайших месяцев.

    8-9 апреля я сходила на расстановки к Елене Веселаго. И это событие запустило очередной виток внутренних изменений (а некоторые дополнительные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments