lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Два дня назад у нее не было крыльев за спиной. И она ничего не могла ответить на вопрос, где они... А сегодня был лабиринт... Она поставила по кругу 24 горящих свечи. И когда ее путь прошел по границе круга, вдоль этих свечек, Огонь благословил ее. Я с трепетом наблюдала, как пламя склоняется к ее ногам, когда она идет мимо, и меняется состояние пространства лабиринта. А потом - у нее начали появляться крылья... Огненные... Невозможной красоты, до слез. А еще у нее пропал голос, и она могла только шептать. Но то, что она шептала, тоже изменилось - это были особые глубокие и точные слова. И внутренний свет... Огненная Бабочка, родившаяся из серого кокона... Молюсь, чтобы она больше никогда это не потеряла...

Posted by Ольга Коляда on 12 Jul 2016, 22:06

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments