lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Ольга Коляда - Лабиринт Жизни

Вчера в лабиринте работали над задачей "быть собой" и просматривали помехи:

1. Неуверенность, потеря равновесия. Прошлась удивительно - искусственной качкой, как бы подчеркивающей не равновесие, но при этом дающей опору. За счет того, что это собственное, контролируемое движение тела, и еще она помогала привести тело в более гибкое состояние.

2. Холод, озноб, страх до оцепенения от неизвестности впереди. Это препятствие прошлось - замедлением. Остановками, чтобы восстановить дыхание и унять дрожь, короткими приставными шагами, дающими время утвердиться в каждом пройденном отрезке. В результате - общая скорость движения даже выросла.

3. На дополнительный вопрос - как двигаться быстрее из состояния "быть собой" - пришел ответ в виде обнимания самой себя руками (при этом от рук тепло, и от того, как они обхватывают и подпирают тело - намного более устойчиво). И держания головы выше, не склоняя к земле. Если нужно, всегда можно опустить глаза, взгляд, чтобы удостовериться, что ты на верном пути.

4. А дальше был интересный сбой, знакомый для многих... Некоторое время расслабленного уверенного движения, и вдруг накатывает паника - а вдруг я УЖЕ ошиблась и иду не туда??? Тут уже мне пришлось включиться и попросить выдохнуть, и сказать, что в любом случае - дорога приведет именно туда, куда надо. Ох, очень это суровое препятствие - когда долго все хорошо... Смайлика не будет.

Posted by Ольга Коляда on 11 Jun 2016, 20:31

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments