lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

  • Mood:
  • Music:

Состояние...

Полегчало. Хотя и остались мелкие ошибки и заботы, но тяжесть с души и из головы уходит. И ощущщение, что все не так уж плохо... А может, дело в том, что сегодня - Благовещение?
Как бы то ни было, найдено решение нескольких проблем, продолжена плановая стирка, разобрано три полки в шкафу, проплачен интернет еще на месяц (еле успела, покупала карточку за час до окончания действия предыдущей).
А еще позвонила подружка, с которой мы на днях устроили "сеанс" разбора с ее прискорбиями и рассказала, что последствия наших действий весьма заметные, положительные, и она очень довольна. Меня такие события очень радуют.
А еще... Ох, сама поверить пока не могу. У меня на столе стоит новая, аккуратная такая швейная машинка. Говорят, хорошая и говорят, может очень многое. Уже прочла от корки до корки инструкцию, но еще морально не готова пробовать с ней работать. Срочные несколько швов завтра прострочу еще на старенькой "Чайке", с ней привычнее. а потом... Да, забыла упомянуть, что этой покупки так быстро и просто не произошло бы без консультации и дружеского участия ethno_girl! Спасибо! :)
Tags: благодарность, жизнеописание, исследование себя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments